Характеристика заведующего производством

Пути улучшения качества выпускаемой продукции. ЗАВЕДУЮЩИЙ ВИВАРИЕМ ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 10. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. В пределах своей компетенции сообщать непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению, а также вносить предложения по совершенствованию работы предприятия. Проводит работу по повышению квалификации поваров. Запрашивать лично или по поручению руководителя от руководителей структурных подразделений, специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей. В пределах своей компетенции сообщать непосредственному руководителю обо всех недостатках в деятельности организации отдельных работников , выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей, и вносить предложения по их устранению. Обеспечивает ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. В каждом цехе организуют технологическую линию - участок производства, оснащенный необходимым оборудованием для определенного технологического процесса. Организацию и технологию производства; 1. ВСЕ УСЛУГИ ШЕФ ПОВАРА.

За причинение материального ущерба - в пределах, определенных трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Все помещения расположены по ходу технологического процесса. Ценообразование и калькуляция; Компьютерная программы по питанию; Санитарно-гигиенические требования в питании; Профессиональная культура специалиста. Проводит работу по повышению квалификации поваров. Ежемесячное составление плана производства. Должностные обязанности и достижения: Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом.

Требовать от руководства организации и руководителей структурных подразделений оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей. Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; 1. Должностная инструкция заведующего производством, технолога рыбной промышленности, мастера рыбного цеха Должностная инструкция заведующего производством, технолога рыбной промышленности, мастера рыбного цеха Должностная инструкция заведующего производством, технолога рыбной промышленности, мастера рыбного цеха Точные обязанности технолога рыбной промышленности мастера обработки, начальника цеха, заведующего производством должны быть определены исходя из специфики предприятия. После этого заполняют ячейки таблицы нужным текстом. Санитарный контроль качества готовой пищи. Составляет график выхода поваров на работу. Номер и название таблицы разделяются через тире. Должностные обязанности и достижения: Что все везде трубят кризис!!? Бесплатно ничего не откроешь и не произведешь.

Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Ассортимент кулинарной продукции и виды услуг, предоставляемые потребителям. Com 2 месяца тестового доступа для библиотек и образовательных организаций при оформлении заявки до 12 июня 2015. При работе соблюдаются правила маркировки посуды, а также правила ТБ и охраны труда. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Организацию оплаты и стимулирования труда; 1.

Ежемесячное составление плана производства. Контроль продукции по показателям безопасности. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений —весна, лето, осень,. СТАЖ 20 ЛЕТ, ЕВРОПА ВАРШАВА , РОССИЯ МОСКВА. Правила приема посетителей, оформления заказа, подачи закусок и блюд на стол. Привлекать к решению возложенных на него задач специалистов других отделов. Структура управления кафе «Элегия » приведена на рисунке 2 ОАО «Могилевхимволокно» Гл. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Официальный сайт электронной библиотеки
galaktika-plus.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека