Гарниры состав продуктов способ приготовления

Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на растительном масле, охладить и залить маринадом...... Организация самостоятельной работы обучающихся по вопросам учебный материал, лист с заданием 2. Блюдо подают с со­усами - красным, грибным, сметанным, томатным. Характеристика вторых блюд из блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий. Состав продуктов: На 0,5 кг белуги , 1—2 яйца, 10—12 зерен черного перца, 1—2 ч. Котлеты, полученную смесь и костный бульон расфасовывают в рецептурном соотношении, герметизируют и стерилизуют с получением целевого продукта. После этого излишек воды сливают, оставляя 2,5 л на 1 кг крупы. Отлично сочетается кус-кус с овощами. Паста, или более привычные нам макароны, — универсальный гарнир. Манная крупа цвета топленого молока словно молочный опал, нежная и сладковатая на вкус, при приготовлении становится белоснежной и однородной.

О том, как вкусно сварить рис: Взять один стакан длинного риса. Это был достаточно долгий и трудоемкий процесс. Выберите свои рецепты, и путь они станут вашими любимыми. Сметану доводят до кипения, соединяют с соусом белым, заправляют солью перцем для некоторых блюд и проваривают 3-5 минут. Моют крупу в теплой воде 2—3 л на 1 кг крупы. Кислоты также задерживают развариваемость бобовых. Следует вымыть брокколи холодной водой, аккуратно отделяем соцветия. Из капусты готовят разнообразные вторые блюда и гарниры к мясным и рыбным блюдам.

И очень легко готовить. Обработанную цветную капусту разделяют на соцветия, закладывают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Блюдо подают с со­усами - красным, грибным, сметанным, томатным. Любая термическая обработка позволяет приготовить вкусный гарнир. Вы хотите узнать, как лучше всего приготовить блюдо Гарнир из риса с морковью и луком? Консистенция зерен бобовых и других компонентов — мягкая, плотная неразваренная. Заливаем полученной консистенцией нашу капусту в форме для омлета. Передвигать посуду с жидкостью по поверхности плиты осторожно, без рывков 9.

Рецепт Гарнир из овощей к сельди и отварной рыбе 3. Белуга фаршированная Рецепт: Белуга очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности; удалить из головы жабры, промыть холодной водой и нарезать рыбу поперечными кусками. Затем картофель слива­ют, обсушивают и пропускают через протирочную маши­ну. По своим качествам она не имеет себе аналогов. В блюдо можно ввести зеленый горошек.

Сваренную несливным способом лапшу или вермишель смешивают при 60°С с подготовленным творогом. Гарниры для паровой белуги те же, что для отварной. Рассказываю вам об этом кулинарном рецепте. Открывать крышку наплитной посуды на себя 11. Состав продуктов: На 500 г белуги — по 1 ст. Цели: образовательная — изучить приготовление и отпуск блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий; развивающая — способствовать развитию социально-коммуникативных качеств обучающихся; развивать самостоятельную деятельность; воспитательная — привить обучающимся правильную культуру поведения на уроке, интерес к будущей профессии. Солим и перчим по вкусу, добавляем сливочное масло.

Официальный сайт электронной библиотеки
galaktika-plus.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека